» » Сердце лисы: новелла на русском
Сердце лисы: новелла на русском

Сердце лисы: новелла на русском

Скачать
Проголосуй: (Оценок: 0)
0
Платформа:Андроид
Оценка Google play:4,8
Текущая версия:2.0.6
Обновлено:14 марта 2020 год
Размер файла:60 MB
Год: 2019 год
Требуемая версия: Android 5.0 и выше
Язык: Русский, Английский
Видео
Вы молодой фотограф, любящий фотографировать животных.
Вы решаете посетить одно популярное место в горах, чтобы получить несколько хороших фотографий, которые помогут вам принять участие в фотоконкурсе. Вы настроены на успех и в то же время хотите произвести впечатление на очаровательного коллегу.

Но как на зло вы не нашли ни одной лисы, для ваших фото, да еще и в добавок заблудились в лесу. В этот момент вы встретите трех человек, которые могут вам помочь, но у них почему лисьи ушки и хвосты?

Кто они, и почему у них лисьи ушки и хвосты?
Что будет дальше?
Тут начинается ваше романтическое приключение с тремя привлекательными парнями-лисами!

Старший брат - Джастин
Лис, который думает о людях одно: они опасны. Когда дело касается его младших братьев и сестер, у него сильное чувство ответственности. Поэтому иногда для него характерна чрезмерная защита. Немного суров, но добр в душе.

Средний брат - Даррен
Лис, которая любит фильмы. Он мечтает стать актером, поэтому иногда ведет себя как персонажи, которых видит на экране. Все, что он знает о человеческом мире, он узнал из Интернета и из фильмов. Он посмотрел кучу романтических фильмов, поэтому он считает, что у него все хорошо, и он должен обязательно нравится женщинам. Поскольку он просто имитирует своего любимого актера, то иногда попадает в неловкие ситуации.

Младший брат - Курт
Лиса привлекает современный мир и цивилизация. Он прекрасно знает, как пользоваться современными техническими устройствами, такими как телефон или компьютер. У него более полутора миллионов подписчиков в его Instagram, и он часто выкладывает фотографии себя и своих братьев из своей повседневной жизни в виде лисиц.
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив