Match adventure

Игра Match adventure

Game Match adventure

Комментарии
Уважаемые посетители нашего сайта, в связи с ситуацией в Украине, многие игры онлайн на нашем сайте, заблокировали в Российской Федерации! Скачайте бесплатный VPN ( по этой ссылке ) или установите свой, что бы продолжать играть в игры онлайн.
Играть онлайн
buttons
Скопировать
Информация по игре:
[xfgiven_qr_code] [xfgiven_qr_code]
(Оценок: 0)
0
Встречайте красочную и веселую игру "матч-3" - начните свое увлекательное путешествие вместе с белочкой Джемми! Однажды, проснувшись, обитатели леса обнаружили, что ночью кто-то уничтожил всю лесную опушку и теперь она находится в запустении. Но что еще хуже - брат белки Джемми, Джонни, исчез. Помогите маленькой, но храброй белке найти ее брата!

Путь будет нелегким – вам вместе с Джемми нужно поговорить со всеми лесными обитателями, восстановить события прошлой ночи и отправиться в приключение в другие миры. Вы, Джемми и ее друзья будете путешествовать из одного мира в другой, узнавать новые подробности о таинственном исчезновении ее брата и других персонажей и знакомиться с обитателями других миров.
Чтобы восстановить разрушенный край и лесной мир, вам нужно расчистить территорию, заново возвести все здания и декорации и исследовать их. Пройдите уровни "Матч-3" и заработайте монеты на строительство. По мере прохождения уровней Джемми будет общаться с различными персонажами и раскрывать секрет того, что произошло. Пройдя несколько уровней, Джемми и путешественники получат репутацию и награду, а также часть секретного механизма, который поможет им попасть в следующий мир. Покупайте новые украшения в магазине за монеты и повышайте репутацию в мире! Не забудьте расчистить территорию, чтобы освободить место для новых зданий. Для этого вам понадобятся орехи. А чтобы ускорить процесс - используйте бриллианты!
Чтобы восстановить разрушенный край и лесной мир, вам нужно расчистить территорию, заново возвести все здания и декорации и исследовать их. Пройдите уровни "Матч-3" и заработайте монеты на строительство.