» » Ересь Хоруса: Легионы – TCG карточная боевая игра
Ересь Хоруса: Легионы – TCG карточная боевая игра

Ересь Хоруса: Легионы – TCG карточная боевая игра

Скачать
Проголосуй: (Оценок: 0)
0
Платформа:Андроид
Текущая версия:1.8.3
Размер файла:86 MB
Год: 2018 год
Требуемая версия: Android 4.1 и выше
Язык: Русский, Английский
Видео Прохождение
Приготовьтесь к быстрым масштабным карточным битвам во вселенной Warhammer 40,000 в этой знаменитой карточной стратегической игре (TCG). Выбери свой легион, собери своих любимых персонажей и собери колоду карт, чтобы править галактикой!

Общайтесь с друзьями, обсуждайте карточную стратегию и свои колоды, участвуйте в карточных битвах PvP. Выберите свою сторону в Войнах фракций, чтобы влиять на то, какие новые карты, украшения и легионы будут добавлены в игру. Судьба всей галактики в ваших руках!

ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ ВСЕЛЕННУЮ ВАРХАММЕР:

Исследуйте увлекательную историю Horus Heresy, одного из самых ярких повествований во вселенной Warhammer 40,000, впервые в виде онлайн-игры TCG. Играйте в массовые одиночные кампании, рейтинговое PvP, уровни рейдовых боссов и многопользовательские события, основанные на сражениях и историях из произведений Черной библиотеки.

КАРТОЧНЫЙ БОЙ И СОЗДАНИЕ КОЛОДЫ:

Расширяйте свою коллекцию карт по мере добавления легионов космодесантников. Играйте за Детей Императора, Космических Волков, Кровавых Ангелов, Ультрамаринов, Тысячи Сыновей и многих других. У каждой армии есть уникальные навыки и стратегии. Битва постоянно меняется, поскольку в эту стратегическую карточную игру присоединяются новые армии!

ВОЙНЫ МЕЖДУ КЛАНАМИ:

Вступите в клан или создайте свой, чтобы с друзьями обсудить стратегию и составление колоды. Посещайте мероприятия и делитесь наградами. Сражайтесь с другими кланами и расширяйте коллекцию карт!


РЕКОМЕНДУЕМ ПОИГРАТЬ:

Ересь Хоруса: Штурмовой Десант

Скачать игру Ересь Хоруса: Легионы – TCG карточная боевая игра на андроид бесплатно

Открыть ссылки для скачивания



Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив