» » Разбрызгиватель 3
Разбрызгиватель 3

Игра Разбрызгиватель 3

Game Splatterhouse 3

ОПИСАНИЕ ИГРЫ:

Splatterhouse 3 — видеоигра в жанре beat 'em up, разработанная Now Production для Sega Mega Drive и изданная Namco в 1993 году. Игра является продолжением Splatterhouse 2.
С точки зрения геймплея игра сильно изменилась. Заметно улучшилась графика: цвета стали более насыщенными, что сделало игру более яркой, сами текстуры стали более четкими. Внешний вид главного героя претерпел некоторые изменения: его маска снова изменила форму. Внутри игровая музыка также стала более разнообразной.

Игра больше не является линейной, вместо этого каждый уровень представляет собой этаж особняка, по которому вы можете ходить, проходя через комнаты через двери. Само движение также потеряло свою линейность — теперь персонаж может двигаться вверх и вниз. Изменилась и боевая механика, добавлено ряд ударов, бросков и спецприемов. Была улучшена стойкость врагов — для убийства некоторых требуется несколько серий ударов вместо одного.

В игре появились различные окончания, зависящие от действий игрока. Это появилось благодаря таймеру, установленному на каждом уровне.
События игры происходят спустя несколько лет после событий предыдущей части. Рик и Дженнифер сразу же поженились, и у них родился сын Дэвид. Достойная работа Рика позволила семье на честно заработанные деньги обзавестись большим особняком в Коннектикуте. Дэвид уже достиг дошкольного возраста. Рик давно забыл о Маске и ужасах прошлого, но кошмар из прошлого снова стал реальностью. Для темных сил возраст Давида стал подходящим для совершения кошмарного ритуала, так как Давид – сын того, кто носил Маску Ужаса. По этой причине их семейный дом наполнен монстрами — ужас из прошлого снова вернулся. Дженнифер и Дэвид в ужасной опасности. Рик снова надевает Маску и начинает противостоять монстрам, напавшим на его семью.

Рику предстоит, отбивая атаки монстров и очистив от них особняк, спасти Дженнифер, которая может погибнуть от лап первого босса, либо превратиться в сумасшедшего зверя на милость второго босса. Первый и второй этажи особняка предназначены для спасения Дженнифер. Дэвида, прячущегося от монстров в своей комнате на третьем этаже, похищает Синистер и уводит в подвал. Эти два уровня содержат спасение Давида.

После окончания третьего уровня и поражения плюшевого мишки Маска, Рик получает известие, что у Дэвида есть сила высвободить скрытую черную магию всей земли, заключенной в Темном камне. Рик в подвале натыкается на пентаграмму, в центре которой стоит Дэвид. Он все еще жив. Рик выносит его за пределы Знака Дьявола и переносится в место, где Злой пытается высвободить Темный Камень. После победы над Синистером, Рик успокаивается. Но не надолго...

В игре есть четыре варианта окончания:

В плохой концовке Рик не может спасти ни Дженнифер, ни Дэвида. Тогда окончание развивается как обычно, но затем появляется надпись: «Остался один, подавленный тяжким грузом вины». Далее показывают картину с изображением Рика и его семьи, после чего подавленный Рик произносит: «Один…Совсем один».

Дженнифер умирает: Игра оканчивается тем, что Рик спасает Дэвида, но не спасает Дженнифер. Тогда окончание развивается как обычно, но в конце следует надпись: «Дженнифер будет вечно жить в памяти Рика и Дэвида». Затем следует сцена, в которой Дэвид спрашивает Рика: «А где мама?». Игра заканчивается.

Дэвид умирает: Игра оканчивается тем, что Рик спасает Дженнифер, но Дэвид погибает. Тогда окончание развивается как обычно, но в конце следует надпись: «Дэвид будет вечно жить в памяти Рика и Дженнифер». Затем следует сцена, в которой Дженнифер спрашивает Рика: «Где Дэвид?». Рик отвечает ей (за кадром), после чего она выкрикивает: «НЕТ!!!». Игра заканчивается.

Хорошее окончание: В хорошей концовке Рик спасает и Дженнифер, и Дэвида. При этом меняется как мелодия, так и диалог Маски. Она выкрикивает: «Не могу видеть… Не могу слышать… Я умираю!», после чего разрушается. А нормальный, говорящий Рик возвращается к своей семье, навсегда свободный от Маски Ужаса.
(Оценок: 0)
0
Платформа:Sega
Дата выхода:1993 год
Количество игроков:  1
Язык: Английский
Разработчик:Now Production
Основная категория:Экшен
Возрастные ограничения:
Уже играли: 179
Игра Splatterhouse 3
За что вам понравилась?
Выберите ответ и нажмите кнопку ГолосоватьМожно выбрать несколько вариантов
Голосов  0

Облако тегов

Разбрызгиватель 3:  игра онлайн

Управление в игре Разбрызгиватель 3
  • ENTER : старт
  • SPACE : выбор
  • СТРЕЛКИ : движение
  • A S D Z X C : действие
  • Можно настроить клавиши как вам удобно, нажмите на иконку джойстик, в эмуляторе.
  • В эмуляторе есть поддержка геймпада.
Играть онлайн